RU EN DE

Уважаемые участники и посетители!

2022

 

2021

 

2020

 

2019

 

2018

 

2017

 

2016

 

2015

 

2014

 

2013

 

2012

 

Уважаемые участники и посетители!

МВК «Новосибирск Экспоцентр», как социально ответственный организатор мероприятий, заботясь оздоровье каждого из участников и посетителей, придает большое значение безопасному проведению выставки и форума в условиях сохранения риска распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В связи с этим, просим вас ознакомиться с правилами участия в выставочных мероприятиях. Правила разработаны в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также с учетом постановления Правительства Новосибирской области от 14.10.2021  № 419-п «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п».

ПЕРСОНАЛ И НОШЕНИЕ МАСОК

- Во время работы на выставке Вам и Вашим сотрудникам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (СИЗ) органов дыхания (маски, респираторы). Вход и работа на выставку без маски запрещены. Напоминаем, что  СИЗ необходимо менять не реже 1 раза в 3 часа.

В случае нехватки, повреждения или утраты СИЗ Вы сможете приобрести их на выставочной площадке.

- В залах и холле выставочного комплекса просим Вас соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Обеспечьте возможность соблюдения социальной дистанции для своих сотрудников.

РАБОТА НА СТЕНДЕ И ВСТРЕЧА ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Вы можете установить дезинфицирующие средства для рук на Ваших стендах, которыми могут воспользоваться Ваши сотрудники и Ваши гости.

- Расчет численности участников, посетителей и иных категорий лиц, одновременно находящихся на стенде, их расстановки/рассадки проводится с учетом норм дистанцирования (не менее 1,5 метра).

- Вы можете определить максимальное количество сотрудников и посетителей, которое Вы могли бы безопасно разместить на своем стенде, учитывая его размер.

- Ежедневно, перед допуском на площадку мероприятия, будет проводиться контроль температуры тела работников, занятых в подготовке и проведении мероприятия. Люди с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания будут отстраняться от работы.

 

Вернуться к списку