RU EN DE

Стартовала выставка FoodServiceSiberia 2018

2024

 

2023

 

2022

 

2021

 

2020

 

2019

 

2018

 

2017

 

2016

 

2015

 

2014

 

2013

 

2012

 

Сегодня в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodServiceSiberia 2018.

На выставке будет проходить Фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок» ― соревнования среди поваров, кондитеров, пиццайолло и официантов, а также среди учащихся и студентов профессиональных образовательных учреждений.

Оценивать работу конкурсантов будут российские и зарубежные специалисты высокого класса, в том числе международные судьи WACS. Победители будут определяться по количеству набранных баллов в соответствии с системой WACS в каждом классе соревнований. Фестиваль организован Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и «ITE Сибирь».

В режиме non-stop пройдут мастер-классы ведущих бренд- и шеф-поваров от партнеров выставки ― «КЛЕН» и «Атланта-Сервис».

В течение трех дней работы выставки будет проходить отраслевая конференция «HORECA Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». В рамках нее пройдут круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы и практикумы. Конференция состоит из трех секций: «Кейтеринг», «Ресторанный бизнес», «Практика». Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири, Минпромторг НСО.

Сегодня состоится 7-й отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Участники пивного рынка, представители органов государственной власти и эксперты отрасли встретятся, чтобы обсудить актуальные вопросы законодательного регулирования. Организаторы:  «ITE Сибирь», НООО «ПИАП» при поддержке Минпромторга НСО.

А также впервые будет проходить конференция Huhtamaki & Global Pak, где расскажут о региональном рынке упаковки для HoReCa. На конференции выступит главный редактор журнала Food Service Юлия Матвеева, которая поделится актуальными трендами  ресторанного рынка, расскажет об изменении потребительского поведения, успешных концепциях и топовых продуктах.

Посетители смогут выбрать поставщика для оснащения предприятий общественного питания среди большого числа производителей и поставщиков, заинтересованных в байерах Сибирского региона.

Участие в FoodService Siberia ― это возможность в короткие сроки установить прямые контакты с большим количеством руководителей и специалистов предприятий общественного питания Новосибирска и других крупных городов Сибири, заинтересованных в выборе оборудования, продуктов питания и расходных материалов.

В FoodService Siberia  приняли участие более 100 компаний из России, Чехии, Венгрии, Казахстана и Киргизии. Они представят продукты питания и напитки, оборудование, расходные материалы, а также пиво и оборудование для его производства.

Среди участников: «КЛЕН», «НПП Восход», «Вавилон-Вендинг», «Росхолод», «АкваБайт», «Фригогласс Евразия», «ЮБС Дистрибюшн», «ТД Рауш», «ЗИП Сервис», «Промышленно-инженерная компания», Sib-Tank, Bilek Filtry, «Агрометал», Destila, «Грейнрус», «Донсолод-Агро», «Стратегия-XXI», «РусХмельСолод» и др.

Отдельную экспозицию, организованную Минпромторгом НСО, займут 20 товаропроизводителей из Новосибирской области. Они представляют рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные изделия и деликатесы, диетическое питание, овощи и фрукты, растительное масло, специи и крупы, мёд и пчелопродукцию.

Подробности мероприятия вы можете узнать на сайте мероприятия.

Время работы выставки:

11 и 12 апреля — с 10:00 до 17:00

13 апреля — с 10:00 до 16:00

Место проведения:

Павильон B

Организатор:

ITE Сибирь

 

Вернуться к списку