Руководитель Fresco Catering назван «Ресторатором года»
Основатель проекта Fresco Catering Наталья Ильина и директор проекта Fresco Catering Сергей Третьяков были названы победителями в номинации «Ресторатор года». Премия досталась им за проведение «самых масштабных в Новосибирске кейтерингов».
«Когда мы проводили самый крупный банкет, на столах было более 20 тысяч единиц посуды, 30 поваров приготовили 2 тонны еды», – рассказала Наталья Ильина журналу «Деловой квартал».
Организация питания в выставочном комплексе мирового уровня – сложная и многокомпонентная задача. Ведь во время проведения выставок необходимо за короткий промежуток времени накормить огромный поток посетителей (до 2000 гостей за несколько часов обеденного времени). Сделать это без специальной системы организации точек питания, соответствующего оборудования и инвентаря, а также подготовленного персонала практически невозможно.
Не меньшей подготовки, скрупулезности и самоотдачи требует и проведение банкетных мероприятий высочайшего уровня: в рамках международных форумов, симпозиумов, конференций, а также корпоративных мероприятий ведущих компаний региона.
Банкеты для 200, 500, 1000, 1500 гостей были проведены компанией Fresco Catering уже не раз за этот год. Наиболее масштабным стал банкет для 1850 гостей.
На победу в номинации «Ресторатор года» также претендовали директор ГК «Восточный двор» Валерий Богданов, основатель сети ресторанов New York Pizza и сети кондитерских «Кузина» Эрик Шогрен и директор кафе «Эклер» Светлана Лосева.
Вернуться к списку