RU EN DE

Крупнейшие сельскохозяйственные выставки проходят в «Новосибирск Экспоцентр»

2023

 

2022

 

2021

 

2020

 

2019

 

2018

 

2017

 

2016

 

2015

 

2014

 

2013

 

2012

 

В открытии выставок принял участие губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, председатель Законодательного собрания области Иван Мороз, мэр Новосибирска Владимир Городецкий, генеральный инспектор по Новосибирской области Иосиф Рохлин, советник по торговле Посольства Франции, глава Торговой миссии UBIFRANCE Россия-Украина-Казахстан Элизабет Пюиссан, атташе по вопросам экономики Генеральное консульство ФРГ Свенья Эверт.

В своем приветственном слове Василий Юрченко отметил, что в этом году условия для развития сельского хозяйства в регионе вновь были неблагоприятными – прошлогодняя засуха сменилась дождливой погодой, поэтому вести бизнес можно только с использованием современных технологий и машин.

«Эта выставка как раз для того, чтобы лучшие компетенции, лучший мировой опыт был представлен у нас в регионе для сельхозпроизводителей СФО», — сказал губернатор.

На выставке «АгроСиб - 2013» представлено 83 компании. В экспозиции выставки можно увидеть все основные направления для развития сельского хозяйства: специальную технику и оборудование для животноводства и птицеводства, растениеводства, оборудование для переработки, хранения и упаковки сельхозпродукции.

В выставке «АгроЭкспоСибирь» участвуют более 80 компаний из России, Германии, Италии, США, Канады, Голландии. На выставке представлен Официальный павильон Германии, организованный при поддержке Федерального Министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии.

В первый день выставки «АгроСиб – 2013» начал работу конгресс «ЕВРАЗЭС АГРО». Модератором пленарного заседания стал Игорь Абакумов – генеральный директор медиа-группы «Крестьянские ведомости», эксперт аграрного сектора.

30 октября в рамках «АгроСиба» прошел круглый стол «Производственно-сбытовая кооперация: проблемы и перспективы». Организатором мероприятия выступила Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», а участниками стали представители исполнительного комитета ассоциации, органов управления АПК, сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов, союзов и ассоциаций, банковских структур, научных и учебных организаций, СМИ.

Вернуться к списку