InterFood Siberia 2014: все о технологиях приготовления продуктов питания
С 21 по 23 октября в Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014.
По информации организатора, в выставке примут участие более 90 компаний из России, Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.
Посетители смогут увидеть технологии и оборудование для кондитерской промышленности, переработки мяса и птицы, мукомольной и макаронной промышленности, производства молочной продукции, сыров и масла, переработки рыбы и производства рыбной продукции.
Кроме того, в рамках InterFood Siberia 2014 запланированы мастер-классы от ведущих бренд-шефов и поваров Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Впервые состоится конкурс обвальщиков мяса.
Также запланированы обучающие презентации о приготовлении датской выпечки, курице на кости, копченых ребрышек на пароковектомате нового поколения Convotherm 4.
По традиции состоится День поставщика, в ходе которого производители продуктов, напитков и ингредиентов смогут договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получат возможность найти новые каналы сбыта.
Разделы выставки
Технологии и оборудование:
- кондитерской промышленности;
- производства ликеро-водочных изделий;
- переработки мяса и птицы;
- мукомольной и макаронной промышленности;
- хлебопекарной промышленности;
- производства молочной продукции, сыров и масла;
- переработки рыбы и производства рыбной продукции;
- разделки и обработки морепродуктов;
- производства консервированных овощей и фруктов;
- холодильное оборудование;
- промышленные системы очистки;
- шоколад и кондитерские изделия;
- полуфабрикаты и компоненты для кондитерских изделий;
- пищевые красители и ароматизаторы;
- мясные продукты;
- молочные продукты, мороженое;
- рыбная продукция, морепродукты;
- хлеб и хлебобулочные изделия;
- хлебопекарные улучшители;
- крупы, макаронные изделия;
- пищевые дрожжи;
- ликероводочные изделия;
- вина, напитки;
- масла животного происхождения;
- растительные масла и масложировые продукты;
- продукты глубокой заморозки;
- овощная и фруктовая консервация;
- детское и диетическое питание;
- пряности, специи, пищевые концентраты;
- продукты быстрого приготовления;
- снековая продукция;
- пищевые консерванты;
- чай, кофе;
- овощи фрукты;
- проектирование пищевых производств;
- транспорт и логистика;
- промышленная санитария;
- автоматизация пищевых производств.
По информации «ITE Cибирь»
Вернуться к списку