RU EN DE

InterFood Siberia 2014: все о технологиях приготовления продуктов питания

2024

 

2023

 

2022

 

2021

 

2020

 

2019

 

2018

 

2017

 

2016

 

2015

 

2014

 

2013

 

2012

 

С 21 по 23 октября в Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014.

По информации организатора, в выставке примут участие более 90 компаний из России, Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.

Посетители смогут увидеть технологии и оборудование для кондитерской промышленности, переработки мяса и птицы, мукомольной и макаронной промышленности, производства молочной продукции, сыров и масла, переработки рыбы и производства рыбной продукции.

Кроме того, в рамках InterFood Siberia 2014 запланированы мастер-классы от ведущих бренд-шефов и поваров Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Впервые состоится конкурс обвальщиков мяса.

Также запланированы обучающие презентации о приготовлении датской выпечки, курице на кости, копченых ребрышек на пароковектомате нового поколения Convotherm 4.

По традиции состоится День поставщика, в ходе которого производители продуктов, напитков и ингредиентов смогут договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получат возможность найти новые каналы сбыта.

Разделы выставки

Технологии и оборудование:

  • кондитерской промышленности;
  • производства ликеро-водочных изделий;
  • переработки мяса и птицы;
  • мукомольной и макаронной промышленности;
  • хлебопекарной промышленности;
  • производства молочной продукции, сыров и масла;
  • переработки рыбы и производства рыбной продукции;
  • разделки и обработки морепродуктов;
  • производства консервированных овощей и фруктов;
  • холодильное оборудование;
  • промышленные системы очистки;
  • шоколад и кондитерские изделия;
  • полуфабрикаты и компоненты для кондитерских изделий;
  • пищевые красители и ароматизаторы;
  • мясные продукты;
  • молочные продукты, мороженое;
  • рыбная продукция, морепродукты;
  • хлеб и хлебобулочные изделия;
  • хлебопекарные улучшители;
  • крупы, макаронные изделия;
  • пищевые дрожжи;
  • ликероводочные изделия;
  • вина, напитки;
  • масла животного происхождения;
  • растительные масла и масложировые продукты;
  • продукты глубокой заморозки;
  • овощная и фруктовая консервация;
  • детское и диетическое питание;
  • пряности, специи, пищевые концентраты;
  • продукты быстрого приготовления;
  • снековая продукция;
  • пищевые консерванты;
  • чай, кофе;
  • овощи фрукты;
  • проектирование пищевых производств;
  • транспорт и логистика;
  • промышленная санитария;
  • автоматизация пищевых производств.

По информации «ITE Cибирь»

Вернуться к списку