RU EN DE

BAKERY SIBERIA

28.11.14–30.11.14
Место проведения:

Павильон B

Сайт:

siberiaexpo.ru/event/67-BAKERY_SIBERIA

Компания «Сибирь ЭКСПО» совместно с ведущими предприятиями Сибири запускает крупнейший за Уралом проект, посвящённый хлебопекарной и кондитерской тематике - BAKERY SIBERIA!

Международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли BAKERY SIBERIA - крупнейшая за Уралом площадка для эффективного взаимодействия профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли, научного сообщества и органов государственной власти. 

Организация BAKERY SIBERIA проходит при поддержке:

  • Российского союза пекарей;
  • Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири;
  • Союза производителей пищевых ингредиентов;
  • НИИ хлебопекарной промышленности;
  • НИИ кондитерской промышленности.

Основные разделы выставки:

  • Технологии, оборудование, инвентарь для оснащения предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли;
  • Ингредиенты для изготовления хлебопекарных и кондитерских изделий;
  • Готовая хлебопекарная и кондитерская продукция.

Участниками выставочной экспозиции станут производители и продавцы хлебопекарных и кондитерских изделий, зарубежные и российские производители и поставщики оборудования и инвентаря, поставщики сырья и ингредиентов.

Главные события проекта:

Сибирский хлебопекарный форум

Важным дополнением к выставочной экспозиции станет насыщенная деловая программа Сибирского хлебопекарного и кондитерского форума. В формировании программы форума принимают участие основные отраслевые союзы и научно-исследовательские институты хлебопекарной и кондитерской отрасли.

  • Актуальные темы - государственный аспект: новая государственная программа развития отрасли и господдержка, совершенствование законодательства в сфере конкуренции, сертификации производства и ГОСТов, системы госзакупок и т.д. (законодательные инициативы будут направлена в Государственную Думу РФ).
  • Актуальные темы - коммерческий аспект: повышение рентабельности предприятий, обмен опытом, торговые сети, кредитование, презентации новых технологий, рецептур, ингредиентов, мастер-классы от ведущих зарубежных и российских пекарей и кондитеров.
  • Спикеры: руководители крупнейших предприятий и союзов отрасли, ведущие ученые, министерство сельского хозяйства РФ, Госдума РФ, Роспотребнадзор, ФАС РФ и другие.  

Российский отборочный этап Международного конкурса по хлебопечению Mondial du Pain 5 (Франция)

На площадке BAKERY SIBERIA состоятся профессиональные соревнования на определение лучших мастеров хлебопечения. Жюри конкурса определит 2-х лучших хлебопёков, которые будут представлять Россию в 2015 году на международных соревнованиях по хлебопечению Mondial du Pain 5 в г. Сан-Этьен, Франция.

Городской кулинарный фестиваль

Для жителей и гостей города Новосибирска в рамках выставки пройдет уникальный праздник - Городской кулинарный фестиваль с увлекательными кулинарными конкурсами и представлениями, дегустациями и презентациями новых вкусов.

Контактная информация по вопросам участия в выставке:

Анна Сорокина

Руководитель проекта

+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 136)

+7 961 217 25 47

sorokina@siberiaexpo.ru
 

Алина Исмагилова 

Координатор проекта

   + 7 (383) 209-00-50 (доб. 107)

    ismagilova@siberiaexpo.ru
 

Анастасия Бортан

Координатор проекта

+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 117)

bortan@exposib.ru
 

Лариса Сураева

Координатор проекта

+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 135)

suraeva@siberiaexpo.ru